si ton compte est lié à fb tu risques pas de le perdre, mais tant que ce compte est actif sur ton tel tu peux pas rentré de code de migration. Donc soit tu délies de fb et tu te fais un code pour plus tard, soit tu supprimes l’application SANS délié de fb et tu réinstalles.
J’espère que j’ai été claire, persos j’utilises la deuxième option