Oui et non.
Tu es oblige de recharger les donnes (pas forcement le jeu).
- Tu installes le jeu sur les 2 appareils
- Tu joues
- Tu cree un code de migration
- Tu le valides sur l’autre appareil
- Tu attends 5 minutes que le telechargement finisse
- Tu rejoues
- Tu recree un code
- Tu relance a vide le jeu sur le 1er appareil, il te fera une erreur (impossible d’utiliser le meme ID sur 2 appareils)
- Tu valide alors ton code
- Tu attends a nouveau 5 minutes que le telechargement finisse
- Tu rejoues…..
Je sais pas si c’est clair. Le point est que si tu ne relance pas le jeu apres la migration, il ne te permet pas d’acceder a la migration. Donc il faut soit relancer le jeu et valider lors de l’erreur soit desintaller et reinstaller.